Con i cibi giusti l’abbronzatura non scappa

In estate, l’alimentazione è importante per ottenere una bella abbronzatura. Nell’alimentazione di tutti i giorni inserire cibi ricchi di vitamina A, che aumentano le difese naturali della pelle (si trova nelle pesche, albicocche, anguria, melone, ciliege, spinaci, broccoli, peperoni, pomodori, radicchio). Altre fonti di vitamina A sono nel latte, yogurt, formaggi, calamari, tonno fresco e uova. Cibi ricchi di vitamina C, che protegge i capillari e regola la produzione di melanina sono: fragole, kiwi, peperoncino e ortaggi a foglia verde. Olio di oliva, banane, basilico, menta, pomodori, soia, tuorlo d’uovo e germe di grano hanno vitamina E, che idrata e mantiene elastica la pelle. Altre fonti di antiossidanti sono il pesce azzurro, il salmone e lievito (fonte di coezima Q10). Bere molta acqua (almeno 2 litri al giorno). Mangiare molta frutta, lattuga, radicchio, pomodori e olio di oliva si mantiene più a lungo l’abbronzatura.