Pisello giallo, il legume che ti fa dimagrire con facilità

Il pisello giallo è un alimento antico, meno famoso, rispetto al pisello verde; ricco di proteine, aumenta la sazietà, rinforza la massa magra e riequilibra anche il microbiota.

Il pisello giallo, coltivato in Medio Oriente già 8000 anni fa, come quello verde, conserva una buona digeribilità ha gli aminoacidi e un ottimo contenuto di amido, fibra, vitamine e minerali. La sua più importante dote è il carico proteico. Il pisello giallo contiene proteine ricche di arginina e lisina che alzano il senso di sazietà. Sono più digeribili rispetto a quelli della soia, sua diretta concorrente. Questo legume ha un utile super potere, per te che sei a dieta, si tratta dell’azione riattivante e depurativa a livello intestinale. Come ben sai, la sua coltivazione è più sostenibile rispetto alle altre. L’estratto in polvere, di questo legume, diventa un ottimo integratore da usare se vuoi aumentare l’apporto proteico nella tua dieta. I piselli gialli hanno tanti nutrienti come: potassio ( utile per il cuore e per i ristagni dei liquidi ), ferro e calcio ( perfetti per recuperare le energie e per il rinforzo osseo ). In commercio, i piselli gialli, puoi trovarli in diverse forme: come estratto in polvere proteico ( integratore ), come legume intere, la farina, la pasta secca e la bevanda vegetale.