Le maestrie del territorio emiliano si incontrano al millenario Castello di Tabiano (Parma) per la 1° edizione di “Fiori, Saperi, Sapori”, avvenimento che per due giorni, sabato 6 e domenica 7 Aprile 2019 invita i migliori produttori della tradizione locale, tra florovivaisti, esperti e vari creatori di specialità alimentari e di artigianato. Una rassegna che si sviluppa come anteprima degli avvenimenti per celebrare Parma, Capitale italiana della Cultura 2020. Nello spazio dedicato al cibo, nelle antiche cantine del castello, i produttori locali di culatello, prosciutto, strolghino (tipo di salame), funghi porcini, miele, Parmigiano Reggiano e tanto altro, daranno l’opportunità di assaporare le loro prelibatezze e sarà un’occasione per mettere in vetrina il meglio delle produzioni locali. I visitatori, potranno ammirare fiori di ogni genere, avranno anche la possibilità di acquistare lavorazioni originali, degustare specialità gastronomiche e conoscere uno spazio ricco di arte e cultura. Con il medesimo biglietto di entrata sarà possibile visitare anche le Terme Berzieri di Salsomaggiore, attraverso una navetta per collegare il Castello di Tabiano e le Terme. Per avere più informazioni visita il sito: http://www.castelloditabiano.com/